Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная
Мама, папа, я – дружная семья!

Мама, папа, я – дружная семья!

Время даром не теряй в команду ВЭП быстрей вступай!
        Субботним утром 16 июня на Соколовой горе областная организация «Электропрофсоюз» организовала общесемейный праздник: «Мама, папа, я – дружная семья!». В мероприятии приняли участие 13 семей предприятий электроэнергетики и электротехники.
        Началось мероприятие с торжественного приветствия председателя областного комитета Сергей Грядкина. Он поблагодарил семьи за активное участие в данном мероприятии, пожелал всем творческих успехов,  оптимизма и положительных эмоций.
         Семьи получили по футболке и значку с логотипом Электропрофсоюза и дружной семьи, детям раздали военные пилотки. Спортивный праздник провела организация «Праздничный Саратов» и её ведущие Зоя, Екатерина и Максим.
           Праздник был проведён в форме военно-спортивной  и познавательной игры «Зарница». Участников разбили на команды. Им необходимо было придумать название команд, избрать капитана, связиста, флагоносца.
        И вот наши команды: «Красноармейцы», «Партизаны» и «Пламя» вступили в бой. В течение 2 часов участники игры были военнообязанными и проявляли доблесть, отвагу и смекалку. Они прошли курс молодого бойца, получили военные пилотки и отправились в разведку. В разведке бойцам необходимо было найти зашифрованный путь,  КП и добыть личные послания команды.
       На некоторых КП игроки выполняли сложные задания инструктора (собрать палатку на время, попасть точно в цель, разгадать шифр, собрать оружие и др.).
         Всего было пять таких заданий, которые заканчивались водружением флага на мачту корабля.  Лучше всех со всеми заданиями справилась команда «Пламя», а первыми водрузили знамя команда «Красноармеец», но по условиям мероприятия победила дружба.
         По окончании праздника героев ждала честь и слава, и, конечно, достойные награды.
       Темой домашнего задания для семей была подготовка агитационных материалов про профсоюз и с этим они тоже достойно справились.
     На закрытии мероприятия председатель обкома вручил семьям памятные подарки, Благодарности обкома, а потом сделали совместное фото на память.
     Для организаторов мероприятия самым важным было увидеть счастливые лица детей и услышать слова благодарности от родителей.
        Надеемся  на следующий год организовать такой же душевный  праздник нашим семьям, и  благодарим за участие:
         Семьи Кузьминых и Территориального управления по теплоснабжению в г. Саратов,     Анциферовых из ПАО «Саратвоэнерго», Ермолаевых     из Центрального производственного отделения, Лариных из Исполнительного аппарата ПАО «Т Плюс», Терещенко из Опытного завода НИИХИТ, Лушиных и Клоковых  из Балаковской ТЭЦ-4, Ветровых из Энгельсской ТЭЦ-3, Никулиных и Сычёвых из Приволжского ПО, Любимовых из Саратовской ТЭЦ-2, Соколовых из ПАО «Завод АИТ», а также группу поддержки.
                                      Наталья Филиппова – ведущий специалист
                                                                       Саратовского обкома ВЭП


       Праздник «Мама, папа, я – дружная  семья!» - это очень продуктивная идея, в том, что задействована вся семья, а также работники одной сферы деятельности, разные города. Мы получаем море позитива, общения, знакомства. Мероприятие проходит  на свежем воздухе в активной форме, позволяет больше  друг друга узнать, задействовать больше народа. В конце конкурса всегда побеждает дружба, а это самое главное!!!
Так держать!!!
Мы всегда с удовольствием примем участие в новом году. Приглашайте!!! Все очень классно, дети в восторге, взрослые я думаю тоже!!!
Всем желаем мы друзья
в профсоюзе быть всегда!
С ним нам дружно, весело, активно.
Профсоюз ведь - это сила!
Профсоюз ведь - это класс!
Все он семьи объединяет и во всем нам помогает!!!
Семья Клоковых из Балаковской ТЭЦ-4

Спасибо за такой позитивный праздник, за сплочение коллективов и возможности проявить себя.
Едет поезд «профсоюз»
Он везёт «особый груз»
Собралось полно народа
Молодого, делового…
Если Ты еще не «там» ?!
Стыд тебе и даже срам
Так что время не теряй
В команду ВЭП быстрей вступай!!!

С уважением семья Ветровых из Энгельсской ТЭЦ-3

Регион:  Саратовская областная организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз»