Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная

Велопробег «Спасибо за Победу!»

Традиционно каждый год Набережночелнинские тепловые сети проводят мероприятия, приуроченные к празднованию Великой Победы. Вот и в минувшие выходные был организовали велопробег, объединивший любителей велосипедного спорта филиалов АО «Татэнерго» Закамской зоны – Набережночелнинских, Нижнекамских тепловых сетей, Набережночелнинской ТЭЦ, Нижнекамской ГЭС и Заинской ГРЭС. Утром в отличном настроении команды собрались у парка Победы, откуда и стартовал велопробег.
Праздничное мероприятие началось с приветственных обращений почетных гостей праздника, а их в этот день было немало. Поприветствовать участников пришли директор филиала Набережночелнинских тепловых сетей Айрат Зайнуллин, начальник отдела по работе с молодежью исполнительного комитета Расим Хафизов, заместитель директора МЦ «Заман» Рамиль Гильфанов, заместитель председателя совета молодежи АО «Татэнерго» по Закамской зоне Альберт Сагинбаев.
Присутствующие почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятнику павшим героям в дань памяти участников Великой Отечественной войны. Затем большая и яркая колонна участников велопробега отправилась по центральным улицам Набережных Челнов. Колонна спортсменов проследовала до пляжа SunDale, где участников ждала интеллектуальная викторина на знание фактов о Великой Отечественной войне. После интеллектуальной разминки команды под руководством Николая Захарова показали свое мастерство по фигурному вождению велосипеда.  Как выяснилось, филиалы АО «Татэнерго» сильны как физически, так и интеллектуально: отлично знают славное боевого прошлое своей Родины и мастерски умеют управлять велосипедом.
Как признались организаторы и участники велопробега, они получили большое удовольствие от поездки и насыщенной программы. Мероприятие прошло в дружной, веселой атмосфере и зарядило оптимизмом всех присутствующих на предстоящую рабочую неделю. Ну и, конечно же, по мнению участников велопробега, участие в мероприятии – это дань уважения тем, кто проливал кровь, защищая нашу Родину, тем, кто подарил нам мирное небо над головой.
Татьяна Мухаметова,
Набережночелнинские тепловые сети Республики Татарстан

Документы к новости:

Фотографии к новости: