Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
119119, г. Москва, Ленинский проспект, д. 42
Наш адрес
+7 (495) 938-83-78
Приемная

Социальное партнерство

О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и некоторые другие законодательные акты РФ (Федеральный закон от 24 июля 2007г. № 216-ФЗ)


Федеральным законом № 216-ФЗ в порядок расчета среднегодовой стоимости имущества, признаваемого объектом налогообложения, внесено изменение. При этом порядок расчета средней стоимости имущества при определении авансовых платежей остался прежним.
Начиная с расчетов за 2008 год среднегодовая стоимость имущества за налоговый период будет определяться как частное от деления суммы, полученной в результате сложения величин остаточной стоимости имущества на 1-е число каждого месяца налогового периода и последнее число налогового периода, на число месяцев в налоговом периоде, увеличенное на единицу.
Таким образом, при исчислении среднегодовой стоимости имущества за налоговый период вместо остаточной стоимости имущества по состоянию на 1 января следующего за налоговым периодом года будет учитываться остаточная стоимость имущества по состоянию на последнее число налогового периода, то есть на 31 декабря.


	
		
					
	


	
	
	

		

Возврат к списку